Бактерии группы кишечной палочки и количество мезофильных
аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) обнаружили
специалисты Псковского филиала ФГБУ «Тверская межобластная ветеринарная
лаборатория» при проведении мониторинговых исследований проб замороженной
говядины.
Как стало известно Интернет-порталу ВЛуки, образцы были
отобраны специалистами территориального управления Федеральной службы
по ветеринарному и фитосанитарному надзору из четырех партий
мяса, объемом 1200 кг каждая, на одном из предприятий Псковской
области.
Результаты исследований, полученные специалистами филиала, направлены в
Центральную научно-методическую ветеринарную лабораторию по системе
Раннего Оповещения Россельхознадзора для принятия соответствующих
мер в отношении производителя некачественной продукции, сообщает
прессс-служба ФГБУ «Тверская МВЛ».