Бактерии выявили результаты мониторинга, проведённого
специалистами Тверской МВЛ.
В минувший вторник специалистами Тверской межобластной
ветеринарной лаборатории при исследовании проб мясной продукции были выявлены
опасные для здоровья человека микроорганизмы.
— В партии говядины, объёмом 680 килограммов,
произведённой на одном из мясоперерабатывающих предприятий Тверской области, а
также в партии свинины, объёмом 1833 килограмма, с одного из хозяйств
Верхневолжья были обнаружены листерии и бактерии группы кишечной палочки, —
сообщили в Тверской МВЛ. —Полученные результаты испытаний направлены в
Центральную научно-методическую ветеринарную лабораторию по системе Раннего Оповещения
Россельхознадзора для принятия соответствующих мер.