В период с 22 по 23 июня 2021 года в Учебный центр подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория» (ФГБУ ЦНМВЛ) проведет вебинар по теме «Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с принципами ХАССП на предприятиях общественного питания. Внедрение и поддержание системы».
В ходе программы слушатели ознакомятся с нормативной базой для разработки системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП, требованиями программы обязательных предварительных мероприятий на предприятиях общественного питания, а также порядком организации работ по внедрению системы менеджмента пищевой продукции на предприятиях общественного питания и сетевых магазинах, созданию эффективной группы ХАССП, разработке положений и приказа на группу ХАССП и другим.
Курс включает в себя и практические занятия, в ходе которых участники научатся самостоятельно разрабатывать перечень потенциально опасных факторов, определять критические границы, устанавливать процедуру мониторинга, разрабатывать корректирующие и предупреждающие действия.
В завершение курса состоится итоговая аттестация, по результатам которой слушателям будут выданы удостоверения о повышении квалификации.
Получить более подробную информацию и записаться на обучение можно по телефону: +7 (495) 700-01-34.