Информация, касающаяся вывоза продукции с территории Российской Федерации.
Ветеринарные требования
Справка для экспортеров в Гонконг (размещено 09.07.2018)
Руководство по импорту дичи, мяса, птицы и яиц в Гонконг (размещено 28.04.2022)
Мясо и мясопродукты
Необходимая информация о фабриках, желающих экспортировать животноводческую продукцию (мясо птицы, говядина, свинина) в Гонконг,
перевод (размещено 04.08.2020)
Нормы касательно импорта мяса диких животных, мяса, домашней птицы и яиц (размещено 09.07.2018)
Ветеринарные требования при импорте в Гонконг
Пищевые продукты
Вредные вещества согласно положению о продовольствии (Гл. 132, Подзаконный акт AF) (размещено 14.01.2022)
Консервы согласно положению о продовольствии (Гл. 132 Подзаконный акт BD) (размещено 14.01.2022)
Красители согласно положениям о продовольствии (Гл. 132, Подзаконный акт H) (размещено 14.01.2022)
Минеральное масло согласно положениям о продовольствии (Гл. 132, Подзаконный акт AR) (размещено 14.01.2022)
Остаточный уровень пестицидов согласно Положению о продовольствии (Гл. 132, Подзаконный акт CM) (размещено 14.01.2022)
Подсластители согласно положениям о продовольствии (Гл. 132, Подзаконный акт U) (размещено 14.01.2022)
Положение о пищевых продуктах и лекарствах (состав и этикетирование)(Гл. 132, Подзаконный акт W) (размещено 14.01.2022)
Положения о фальсификации пищевых продуктов (металлическое загрязнение)(Гл. 132, Подзаконный акт V) (размещено 14.01.2022)
О поставках готовой продукции в Гонконг (размещено 29.10.2019)
О поставках готовой продукции в Гонконг (размещено 03.07.2019)
Законодательные и нормативные акты по пищевой безопасности в Гонконге (размещено 09.07.2018)
Методические рекомендации по маркировке детского питания (размещено 09.07.2018)
Технические рекомендации по пищевому составу и указанию питательной ценности на упаковке начальной смеси (с рождения до 6 месяцев), последующей смеси (от 6 меяцев до 1 года) и расфасованной пищевой продукции для детей грудного и раннего возраста (размещено 09.07.2018)
Методические рекомендации по маркировке пищевой продукции (размещено 09.07.2018)
Микробиологические показатели для пищевых продуктов (готовая продукция) (размещено 09.07.2018)
Нормы в импортируемых в Гонконг пищевых продуктов (размещено 09.07.2018)
Вредные вещества в пищевых продуктах. Нормы. (размещено 09.07.2018)
Подсластители в нормативах пищевой промышленности (размещено 09.07.2018)
Постановления о безопасности пищевых продуктов (размещено 09.07.2018)
Свод практических правил по ведению записей, касающихся пищевых продуктов (размещено 09.07.2018)
Технические руководящие указания по маркировке пищевых продуктов и утверждениям о пищевой ценности (размещено 09.07.2018)
Требования к маркировке пищевой продукции и утверждения о питательной ценности (размещено 09.07.2018)
Указания по маркировке пищевых аллергенов, пищевых добавок и формату даты (размещено 09.07.2018)
Фальсификация продуктов питания (примесь металлов) (размещено 09.07.2018)
Постановления о здравоохранении и муниципальных услугах (размещено 09.07.2018)
Нормативные требования Гонконга к пищевой продукции
Требования по санитарно-гигиеническому контролю импортируемых продуктов питания животного происхождения в Специальный Административный район Гонконг
Постановление 612 (размещено 09.07.2018)
Постановление 72 (размещено 09.07.2018)
Корма и кормовые добавки
Импорт / перевалка кормов для домашних животных / кормов для животных в / через Гонконг,
перевод (размещено 13.03.2020)
Прочее
Руководство по регистрационной схеме для импортеров и дистрибьюторов продовольствия (размещено 09.07.2018)
Руководство по ходатайству для освобождения малого объема (размещено 09.07.2018)
Порядок импорта в Гонконг пантов, рогов домашнего оленя, рогов лося и мускуса из России