Автор |
Сообщение |
|
И еще в догонку по теме корпоративного питания: мы обслуживаем мероприятие проходящее несколько дней (доставляем туда готовое питание или доготавливаем на месте), т.е. продукт получает конечный потребитель, а платит Юр.лицо, как будет выглядеть схема взаимодействия в этом случае? нужно ли нам создавать эВСД на отпускаемую продукцию и кто его должен гасить в таком случае?
|
 |
|
Добрый день!
Подскажите как действовать при следующей схеме работы: у нас предприятие питания, переработанное сырье мы поставляем уже в готовом виде в социально-жилые дома(порционо до конечного потребителя еда доставляется соцработниками) и центры социального обеспечения (доставляем в емкостях до линии раздачи), нам необходимо создавать и направлять эВСД на эти точки? Нужен ли при этом вет.врач?
|
 |
|
|
|