|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: ap.pronin
Индекс форума » Профиль для ap.pronin » Сообщения, отправленные пользователем ap.pronin
Автор Сообщение
И еще в догонку по теме корпоративного питания: мы обслуживаем мероприятие проходящее несколько дней (доставляем туда готовое питание или доготавливаем на месте), т.е. продукт получает конечный потребитель, а платит Юр.лицо, как будет выглядеть схема взаимодействия в этом случае? нужно ли нам создавать эВСД на отпускаемую продукцию и кто его должен гасить в таком случае?
Добрый день!
Подскажите как действовать при следующей схеме работы: у нас предприятие питания, переработанное сырье мы поставляем уже в готовом виде в социально-жилые дома(порционо до конечного потребителя еда доставляется соцработниками) и центры социального обеспечения (доставляем в емкостях до линии раздачи), нам необходимо создавать и направлять эВСД на эти точки? Нужен ли при этом вет.врач?
 
Индекс форума » Профиль для ap.pronin » Сообщения, отправленные пользователем ap.pronin
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team