Официальный сайт
Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
(http://www.fsvps.ru)
9 июля 2020 г.
Каждый из нас хотел бы видеть на своем столе исключительно безопасные продукты. Учитывая, что наша еда проходит довольно непростой путь «от поля до прилавка», можно понять: на ее качество влияют многие факторы, от воды и почвы до сознательности производителей.
О том, как исследуется всё, что мы едим, рассказала и.о директора ФГБУ «Ставропольская межобластная ветеринарная лаборатория» Алла Шхагапсоева в программе «СРЕДА» на телеканале АТВ.
Источник: Телеканал АТВ
Оригинал:
Россельхознадзор / Пресса о нас / http://www.fsvps.ru/fsvps/press/685538.html