Официальный сайт
Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
(http://www.fsvps.ru)
14 августа 2019 г.
Чем отличается ТУ от ГОСТа? Почему можно использовать фиксатор краски Е 250 и строго нельзя добавлять консервант Е 216?
В Роскачестве объяснили, на что следует обращать внимание при выборе варёной колбасы.
Почему так важно разбираться в колбасных обрезках и почему отсутствие знаний может нанести потребителю травму - в этих вопросах разбирались журналисты программы «Вести».
Образец варёной колбасы был доставлен на исследования в Московскую испытательную лабораторию подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория» (ФГБУ ЦНМВЛ).
Источник: Вести
Оригинал:
Россельхознадзор / Пресса о нас / http://www.fsvps.ru/fsvps/press/658677.html