Официальный сайт
Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
(http://www.fsvps.ru)

*

Россельхознадзор / Новости

13 августа 2021 г.

Анонс: С 25 августа в ФГБУ «ВГНКИ» начнутся курсы «Определение жирнокислотного состава жировой фазы молока и молочной продукции»

С 25 по 26 августа в подведомственном Россельхознадзору Всероссийском государственном Центре качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ») пройдут курсы повышения квалификации «Определение жирнокислотного состава жировой фазы молока и молочной продукции методом газовой хроматографии (ГХ)».

Содержание жира – один из основных показателей качества молока и молочных продуктов. Исследования этого параметра необходимы для определения пищевой ценности продукта и выявления фальсификации.

В рамках программы обучения слушатели ознакомятся c методикой проведения испытаний, получат практические навыки самостоятельной подготовки проб к исследованиям, научатся правильно обрабатывать и оформлять полученные результаты.

Скачать заявку можно по ссылке:

Более подробную информацию о курсах повышения квалификации можно получить по телефонам: +7(495)982-51-63, +7(916)217-00-63. 

Россельхознадзор / Новости / http://www.fsvps.ru/fsvps/news/43712.html