Официальный сайт
Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
(http://www.fsvps.ru)
21 февраля 2019 г.
В рамках 26-ой Международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО - 2019» сотрудники лаборатории химического анализа Испытательного центра подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Федеральный центр охраны здоровья животных» (ФГБУ «ВНИИЗЖ») Наталья Емельянова, Светлана Учаева и Ольга Шишкина приняли участие в работе экспертной комиссии по органолептической оценке мясных продуктов, кисломолочной и сырной продукции. Выставка проходила с 9 по 15 февраля.
Комиссия провела около 600 исследований колбасных изделий, мясных консервов, мясных полуфабрикатов, кисломолочных продуктов и сырных изделий по таким органолептическим показателям, как внешний вид, вкус, запах и консистенция. По итогам работы экспертной комиссии победителям дегустационных конкурсов «Лучший продукт», «Инновационный продукт» и «Органический продукт» были вручены медали и дипломы в номинациях, охватывающих все сегменты продовольственного рынка.
Россельхознадзор / Новости / http://www.fsvps.ru/fsvps/news/29488.html