Официальный сайт
Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
(http://www.fsvps.ru)
25 августа 2016 г.
Тема уборки урожая и качества зерна в настоящее время одна из актуальных, а вот потребительские свойства хлеба интересуют потребителей постоянно.
Хлеб, выпеченный в различных пекарнях Орловской области, корреспонденты «Первого областного» принесли на исследование в лабораторию ФГБУ «Орловский референтный центр Россельхознадзора», их интересовало его качество. Оценивала достоинства и недостатки хлебобулочных изделий эксперт Людмила Ларина, кислотность определялась лабораторным способом. Из трех образцов два не соответствовали нормам ГОСТА.
Россельхознадзор / Новости / http://www.fsvps.ru/fsvps/news/18167.html