|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: СВЕТЛАНА29
Индекс форума » Профиль для СВЕТЛАНА29 » Сообщения, отправленные пользователем СВЕТЛАНА29
Автор Сообщение
Lykova_ES_220218 wrote:Добрый день.
У нас есть рыбная продукция (замороженная), которую нам привозит перевозчик напрямую от производителя из Въетнама на наше производство.
На наше производство эта продукция поступает в прозрачном пакете изготовителя с информационной этикеткой об изготовителе и сроках годности.
Соответственно, наше производство принимает данную продукцию на свою производственную площадку.
На пакет изготовителя мы сверху «надеваем» наш цветной пакет, при этом не нарушая герметичность упаковки, поэтому срок годности продукции не уменьшается.
При упаковке на нашем производстве выписывают производственный ВСД с датой упаковки продукта, т.к. наше производство не изготавливает, а лишь упаковывает в дополнительный цветной пакет. На производственной площадке могут выписать только ВСД с датой упаковывания, т.к. они не производили данную продукцию, она уже была упакована и отгружена с датами, с которыми поступила к нам от изготовителя, в особых отметках ВСД указывают (упаковано и дату).
Это не является нарушением?
Как правильно маркировать продукцию? Какие сроки годности должны быть указаны в производственной транзакции и на этикетке?




Как то странно, оформляете производственный всд, а не производите
незнаю поменялась, что сейчас,но раньше было Производителем подконтрольного товара является то лицо, которое выпустило в обращение исходную форму товара. Тот, кто произвел его переупаковку, называется переупаковщиком (фасовщиком). И производитель и переупаковщик (фасовщик) должны указываться в документах на товар, в том числе – в ветеринарных сопроводительных.

к нам приходит продукция после фасовки с маркировкой производителя и этикеткой фасовщика, а вы даже не фасуете,а только упаковываете( а в производственном вы что ли себя указываете )в маркировке производителя стоит дата выработки, а у вас дата упаковывания.
Юрий Александров wrote:Добрый день,

на прошлой неделе я разместил заявку в системе Цербер. Заявка № 00302753. Когда будет завершена процедура регистрации?
Объект регистрации - склад.

С Уважением,
Юрий.


Добрый день, такой вопрос надо задать РСХН региона куда отправляли, а так по правилам в течении пяти рабочих дней.
Здравствуйте. Наша организация в "Цербере" зарегистрирована с 2018 года, отправили заявление ТРСХН на добавление двух новых поднадзорных объектов( заполнили приложение один, приложение № 5 согласие по обработке персональных данных, теперь требуют, чтобы еще прислали ксерокопию паспорта, за 8 лет работы с Меркурием первый раз с таким столкнулись) Это что нововведение такое или хотелки РСХН в одном из регионов? У кого-нибудь просили предоставить ксерокопию паспорта?
HELENA wrote:Доброго дня!
Торговая сеть просит при поставке товара указывать в эВСД номера всех транспортных средств на всех этапах поставки. Номера транспортных средств должны быть внесены в эВСД не позднее момента приёмки товара Покупателем.
Возникают вопросы у отправителя товара, т.е. Поставщика.
Логистика предполагает смену двух, а то и трёх транспортных средств. Поставщик товаров номера всех транспортных средств будет знать непосредственно перед доставкой на распределительный центр торговой сети. И соответственно, выписать эВСД сможет только перед сдачей товара с указанием всех транспортных средств и точек перегруза.
Верно же выписать эВСД перед отгрузкой товара Поставщиком, но на этапе отгрузки Поставщик не знает номера всех транспортных средств.
Как быть Поставщику, как правильно оформлять эВСД в случае доставки товара с участием перегруза в транспортной компании и сменой а/м?


Торговая сеть просит, потому что не могут гасить мультимодальные перевозки если не указаны все номера ТС, а самим им проставлять заморочно, раньше в разъяснениях было :
"Отправитель обязан вносить пункты маршрута следования при оформлении транспортного эВСД и первое (или единственное) ТС. Указывается номер первого транспортного средства и виды последующих транспортных средств без указания (если они не известны заявителю) или с указанием (если они известны) номеров последующих транспортных средств.
Отправитель и получатель могут вносить сведения о номере нового ТС в процессе перемещения партии через предусмотренные пункты перегрузки. Ответственность за внесение всех номеров ТС лежит на получателе партии продукции.
После оформления эВСД вносить изменения в маршрут следования нельзя.
В эВСД должны быть указаны все номера ТС, которыми перемещалась подконтрольная партия продукции в любой момент ДО гашения эВСД. Лицо, осуществляющее гашение эВСД, сначала указывает номера транспортных средств, начиная со второго, если они не были внесены в эВСД отправителем, а затем осуществляет гашение эВСД.
ЭВСД не может быть погашен, если в нем не указан хотя бы один номер ТС после перегрузки.
kryvshenko wrote:
СВЕТЛАНА29 wrote:
kryvshenko wrote:Добрый день.
В пятницу пробовала отправить заявку на регистрацию новых площадок.
Номера заявок 00284909 и 00284896.
Адрес электронной почты в личном кабинете указан.
Тем не менее, письмо подтверждение на почту не приходит (в нежелательной почте тоже его нет).
В чем может быть проблема?



Здравствуйте, адрес эл. почты в заявке может отличаться от адреса в личном кабинете.(проверьте), я меняла адрес на свой, т.к. в заявке был указан эл.адрес компании.


Добрый день.
Нет там указан точно такой же адрес ((


Позвоните тогда в территориальный РСХН (где площадки находятся),узнайте видят ли они заявки? Если не видят может посоветуют куда обратиться.
kryvshenko wrote:Добрый день.
В пятницу пробовала отправить заявку на регистрацию новых площадок.
Номера заявок 00284909 и 00284896.
Адрес электронной почты в личном кабинете указан.
Тем не менее, письмо подтверждение на почту не приходит (в нежелательной почте тоже его нет).
В чем может быть проблема?



Здравствуйте, адрес эл. почты в заявке может отличаться от адреса в личном кабинете.(проверьте), я меняла адрес на свой, т.к. в заявке был указан эл.адрес компании.
Дон-Краснодар wrote:Здравствуйте. Наша организация в "Цербере" зарегистрирована с 2021 года. Теперь нам надо добавить площадки. Заявки сформировали и отправили в системе "Цербер", на эл.почту приходили письма с ссылками, где подтвердили заявки. Подскажите, пожалуйста, надо ли заполнять заявки(заявления) на бумажном носителе и отправлять в Россельхознадзор? Заранее благодарю за помощь.


Здравствуйте, вы проверьте в Меркурий, если нашли свои площадки, то уже никакого заявления не надо, если не нашли и прошло пять раб. дней с момента подачи заявки в эл. в виде, то звоните в территориальное управление РСХН, просто в каких то регионах требуют заявление.
jnco wrote:
nmzn1 wrote:в цербере заявку подать, потом созвониться с ТУ или ВУ чтобы подтвердили админы изменение


Заявку я подал. А ТУ и ВУ это что? Куда звонить? )))


Судя по адресу у вас Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям ,попробуйте позвонить в РСХН Воронежа по телефону 84732267275( там мне мужчина по вопросам Цербер отвечал, очень адекватный ,спасибо ему), или Липецк 84742797433( общались год назад, осадок остался )
NYaskevich wrote:Добрый день!
Подскажите, ошибка 14460 - не указано транспортное средство в одном из пунктов перегрузки как-то из 1С может быть исправлена, или это только в Меркурии правится?


А веб указан второй транспорт? У нас есть один( слава Богу) поставщик с перегрузом, в 1С почему-то второй транспорт не подтягивается, приходиться самой добавлять, жутко не удобно, благо объектов немного для этого поставщика. Хорошо бы продвинутые айти подсказали в чем проблема.
СВЕТЛАНА29 wrote:
NYaskevich wrote:Добрый день!

Подскажите, если ВСД (ветеринарное свидетельство) имеет статус Аннулирован, как можно принять такую продукцию (погасить ВСД)?


никак, а если вы аннулировали продукция автоматом сама встанет на приход.
NYaskevich wrote:Добрый день!

Подскажите, если ВСД (ветеринарное свидетельство) имеет статус Аннулирован, как можно принять такую продукцию (погасить ВСД)?


никак, на основании аннулированного должны оформить новый всд, тогда и пагасите.
Каверин Олег wrote:При заполнении адреса регистрации хозяйствующего субъекта, невозможно выбрать необходимые параметры.
Юридический адрес нашей организации выглядит так: 399750, Липецкая область, Елецкий район, территория ОЭЗ ППТ Липецк, здание 1, офис 15.
В поле "Населенный пункт" имеется возможность выбрать любой город Липецкой области. Но наш завод не в городе, а в его районе. Как правильно внести адрес регистрации на сайте cerberus.vetrf.ru?


Вы не район должны искать, а наименование населенного пункта, посмотрела по индексу почты ( п. Солидарность) в Цербер населенный пункт нашелся : Солидарность п., Елецкий р-н, но "территория ОЭЗ ППТ" не ищет, думаю все равно какая- то улица должна быть
NicName33 wrote:Здравствуйте. Подскажите ,пожалуйста, как правильно поступать в таких случаях.
1. Магазин. На магазин поставщик выписал справку на товар, товар приехал, но были ошибки в мерке (короткий срок, даты не те и тд). Пока разбирались (это все попало под праздники/выходные) - сроки вышли (в меркурии) и поставщики отказывались аннулировать справки. Товар был на личное потребление отпущен. А справки так и остались висеть во входящих не погашенные. Что теперь с этими справками входящими делать? Прошло уже достаточно много времени.
Как правильно поступать в таких случаях?

2. И второй вопрос.
Допустим, мы как поставщик рыбы замороженной - отпустили товар на магазин. Товар им уехал, справка выписана. Прошел год - этот магазин нам возвраткой . вертает эту справку. Естественно там и сроки все вышли. Удалять они отказываются. Теперь эта справка висит у нас во входящих.
Что делать в таких случаях? Как правильно поступать?



подскажите, пожалуйста!


по первому правильно сказали, гасить с указанием даты поступления, а по второму: рыбу то факту вам отправили? или оформили виртуально? Если прихода не было, то и гасить нельзя, напишите в свой РСХН и объясните ситуацию ( а то запишут вас в не гасильщики ) пусть разбираются с такими умниками , ну если нервы трепать не охота, то можно сделать как предложил nmzn1 , но это не правильно
AKuldysheva33 wrote:Добрый день!
Подскажите, используем сливочное масло для производства рыбных паштетов, поставщик выслал ВСД указав цель - переработка в пищу людям, вет.врач говорит что эта цель неверна, какую цель нужно указать в ВСД?


интересно, а какую бы цель указал этот ветврач? Масло больше отписывают УЛ им не все цели доступны для оформления. Масло ведь по факту перерабатывают? Чего то мудрит
motin wrote:Да, я это вижу, что дополнительнй не подходит, а тогда не надо вообще ничего указывать? И еще, как можно из охлажденки сделать заморозку? Я же на производстве это делаю по факту, значит это производство или я не правильно понимаю


если оформляете производственный сертификат,то все правильно
 
Индекс форума » Профиль для СВЕТЛАНА29 » Сообщения, отправленные пользователем СВЕТЛАНА29
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team