Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: Сергей 86
Индекс форума » Профиль для Сергей 86 » Сообщения, отправленные пользователем Сергей 86
Автор Сообщение
Здравствуйте Уважаемый Николай Анатольевич!
Меня очень заинтересовал сюжет показанный в программе "Сегодня" на НТВ 24.05.2011г. Суть сюжета в том, что сотрудники ТУ Россельхознадзора по Приморскому краю обнаружив партию филе морского гребешка без идентификационных документов вместо уничтожения направили её в корм свиньям.
Но интереснее другое, а именно то как выглядит свиноферма на которой под контролем специалистов Россельхознадзора происходило кормление свиней.
О режиме безвыгульного содержания свиней, в соответствии с правилами по профилактике АЧС, там (в показанном КФХ) не может быть и речи!
Извините за нескромность Николай Анатольевич, но возникает вопрос: Зачем показывать такие сюжеты, для чего такие пиар-ходы? Ведь существует масса недобросовестных предпринимателей, которые посмотрев сюжет начнут задавать вопросы почему с них требуют выполнения правил и наказывают их за невыполнение, а в Приморье у Россельхознадзора вопросов не возникает раз они готовы показать такое на всю страну? Или специалисты территориальных управлений, кроме контроля работы Субъектовых ветслужб, не способны самостоятельно требовать приведения животноводческих объектов в соответствие с ветеринарно-санитарными правилами?
 
Индекс форума » Профиль для Сергей 86 » Сообщения, отправленные пользователем Сергей 86
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team