Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: Светлана
Индекс форума » Профиль для Светлана » Сообщения, отправленные пользователем Светлана
Автор Сообщение
Органы субъектов, поделитесь, пожалуйста, получает ли кто-нибудь через электронные сервисы ФНС сведения о месте жительства ИП (которые не относятся к "открытым и общедоступным"), и на каких основаниях?
Makc, не очень понятна фраза "во избежание увеличения совпадений проверок по дате органам контроля целесообразно фиксировать в планах точную дату."
Если один и тот же ХС будет проверяться несколькими органами, мы в любом случае должны будем согласовывать единую дату. Что за увеличение совпадений имеется в виду, и для кого это плохо?
Оформляется в Москве в течение 1 месяца, действует в пределах календарного года, подробнее см. регламент по моей ссылке. Обращаться надо сначала в райветстанцию по месту жительства или сразу в управление ветеринарии вашего субъекта РФ - не знаю, какой у вас принят порядок. Начальник управления посылает ходатайство Главному госветинспектору РФ, и в течение месяца приходит ответ через Аргус. Насколько я понимаю, ситуация с выдачей разрешений на вывоз поднадзорной продукции в СНГ неопределённая, поэтому лучше пусть у вас на руках будет ответ из Москвы, что разрешение не нужно, чем вас завернут на границе по этому поводу.
domtitovyh
Ссылка на документ, который регулирует выдачу ветсопроводительных документов
Распечатайте и возите с собой 8)
2.6. При перевозке животных в количестве до 5 голов в пределах района (города) перечень с указанием клички и номера (для товарных животных), а также пола, породы, возраста (для племенных животных) приводят в графе "Особые отметки" ветеринарной справки формы N 4; за пределы района (города) - в графе "Особые отметки" ветеринарного свидетельства формы N 1.
При перевозке животных в количестве более 5 голов к ветеринарному свидетельству и ветеринарной справке прилагают опись, заверенную печатью учреждения, подведомственного органу исполнительной власти субъекта Российской Федерации в области ветеринарии, выдавшего ветеринарный сопроводительный документ.


Ограничение в две собаки/кошки касается выдачи разрешения Россельхознадзора на ввоз/вывоз. Если животных больше - его нужно получать(п. 3.36.7 Административного регламента по ввозу/вывозу). Раньше для стран СНГ это правило действовало только в части ввоза - см. указание зам. Главного госветинспектора РФ №13-8-05/8236 от 22 октября 2004. По смыслу оно должно было утратить действие после выхода вышеуказанного регламента в 2008 году, но вроде бы фактически им до сих пор руководствуются (поправьте меня, кто знает точно). Так что претензии к Вам могут быть только по части отсутствия этого разрешения.
 
Индекс форума » Профиль для Светлана » Сообщения, отправленные пользователем Светлана
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team