Уважаемый Николай Анатольевич!
В связи со вступлением в силу Приказа №343 от 02 сентября 2010 года "О штампах ветеринарного надзора"
возникает ряд вопросов по их применению.
Так штамп "Выпуск разрешен" проставляется согласно Указания в местах полного таможенного оформления на товаро- сопроводительных документах при соответствии товара ветсантребованиям таможенного союза. В Приложении №1 к приказу указаны только пункты пропуска, в том числе и не находящиеся на таможенной границе Таможенного союза, в которых зачастую полного таможенного оформления и не производится. Полное таможенное оформление товара нередко производится совсем в другом месте, географически далеко расположенном от такого пункта пропуска. Штамп с каким пунктом пропуска должен ставиться при полном таможенном оформлении если подразделение отдела работающее с этим товаром не имеет кода поскольку пунктом пропуска не является?
Зачем пунктам пропуска, имеющим единственную границу - с Казахстаном присвоены коды, если они не могут пользоваться штампами предназначенными для применения на таможенной границе Таможенного союза?
Какими штампами необходимо пользоваться при выгрузке подконтрольных товаров при внутрироссийских перевозках, между государствами-участниками Таможенного союза, если штампы №12 и 13 проставляются при погрузке?
Можно ли рассматривать перевозки между странами СНГ не входящими в Таможенный союз как импортно-экспортную операцию?
Служебный контракт прекращен, освобожден от занимаемой должности и уволен с федеральной гражданской службы в связи с сокращением и непредоставлением иной должности гражданской службы 29.03.2013г.